Swiss Wine Tasting 2024
VINUM World of Rosé 2024
Cantine aperte 2024
Falstaff Merlot Trophy 2024
Gault&Millau 2024
Schweizer Merlot schlägt die Weltelite deutlich
Unbekannter Bordeaux schlägt Merlot-Prominenz, Peter Keller, Bellevue NZZ
NZZ Bellevue, Peter Keller: Die besten Cuvées aus dem Tessin
Schweizerische Weinzeitung: "Ähnlich einem Lambrusco, sehr gute Qualität."
Falstaff Piwi Trophy Schweiz 2023: "Blick in die Zukunft"
Planscher, das Schweizer Weinfestival, 1. - 2. September 2023
SWISS WINE TASTING 2023
Cantine aperte, 27. - 28. Mai 2023
Diese Merlot-Cuvées aus dem Tessin sollte man probieren. Peter Keller, NZZ.
Robert Parker's Wine Advocate
Falstaff: Best of Tessin
Merlots aus dem Tessin reifen perfekt. Peter Keller, NZZ.
Gault&Millau 2023
René Gabriel: Diciannove | Irto 2019, TOP!
Gourmet & Wein | Adligenswil, 26. November 2022
Irto 2019 | Diciannove
Grappa XV I MMI
Gambero Rosso Tre Bicchieri 2023
Falstaff PIWI Trophy
Swiss Wine Vintage Award
Swiss Wine Tasting 2022, neu im Kunsthaus Zürich, 28. - 29. August 2022
Planscher: Das Schweizer Weinfestival, 2.-3. September 2022
Ab sofort: Meridio 2021
Falstaff Rosé Trophy
sparklink rosé
Cantina Aperte 21. und 22. Mai 2022
Tessiner Grandezza
Robert Parker, Wine Advocate
Robert Parker: Matter of Taste Zürich, 2. - 3. April 2022
Tages Anzeiger "unser Einkaufskorb im Februar"
Trinken Sie Lambrusco? Wenn sie bisher nur den süsslichen, eher günstigen Schaumwein aus roten Trauben kannten, werden Sie die Frage wohl verneinen. Anders dürfte es sein, wenn Sie auch die trockene Variante schon im Glas hatten. Sie passt unglaublich gut zu Mortadella und wird in der Emilia-Romagna leicht gekühlt auf den Tisch gestellt. Von ebensolcher Stilistik ist dieser Sparklink vom renommierten Tessiner Weingut Cantina Kopp von der Crone Visini aus einer Piwi-Sorte: Auf eine betont beerige Nase folgt ein trockener Antrunk. Die Kohlensäure ist gut eingebaut, die Tannine wirken zurückhaltend, eine leicht herbe Note im Finale sorgt gar für Eleganz. Kurz: eine Entdeckung, wenn dazu schön fette Wurstwaren gereicht werden. Tages Anzeiger, Daniel Böniger
Tages Anzeiger "unser Einkaufskorb im Februar"
Trinken Sie Lambrusco? Wenn sie bisher nur den süsslichen, eher günstigen Schaumwein aus roten Trauben kannten, werden Sie die Frage wohl verneinen. Anders dürfte es sein, wenn Sie auch die trockene Variante schon im Glas hatten. Sie passt unglaublich gut zu Mortadella und wird in der Emilia-Romagna leicht gekühlt auf den Tisch gestellt. Von ebensolcher Stilistik ist dieser Sparklink vom renommierten Tessiner Weingut Cantina Kopp von der Crone Visini aus einer Piwi-Sorte: Auf eine betont beerige Nase folgt ein trockener Antrunk. Die Kohlensäure ist gut eingebaut, die Tannine wirken zurückhaltend, eine leicht herbe Note im Finale sorgt gar für Eleganz. Kurz: eine Entdeckung, wenn dazu schön fette Wurstwaren gereicht werden. Tages Anzeiger, Daniel Böniger