Mai 2022

Cantina Aperte 21. und 22. Mai 2022

April 2022

Tessiner Grandezza

März 2022

Robert Parker, Wine Advocate

März 2022

Robert Parker: Matter of Taste Zürich, 2. - 3. April 2022

Februar 2022

Tages Anzeiger "unser Einkaufskorb im Februar"

Trinken Sie Lambrusco? Wenn sie bisher nur den süsslichen, eher günstigen Schaumwein aus roten Trauben kannten, werden Sie die Frage wohl verneinen. Anders dürfte es sein, wenn Sie auch die trockene Variante schon im Glas hatten. Sie passt unglaublich gut zu Mortadella und wird in der Emilia-Romagna leicht gekühlt auf den Tisch gestellt. Von ebensolcher Stilistik ist dieser Sparklink vom renommierten Tessiner Weingut Cantina Kopp von der Crone Visini aus einer Piwi-Sorte: Auf eine betont beerige Nase folgt ein trockener Antrunk. Die Kohlensäure ist gut eingebaut, die Tannine wirken zurückhaltend, eine leicht herbe Note im Finale sorgt gar für Eleganz. Kurz: eine Entdeckung, wenn dazu schön fette Wurstwaren gereicht werden. Tages Anzeiger, Daniel Böniger

Februar 2022

Tages Anzeiger "unser Einkaufskorb im Februar"

Trinken Sie Lambrusco? Wenn sie bisher nur den süsslichen, eher günstigen Schaumwein aus roten Trauben kannten, werden Sie die Frage wohl verneinen. Anders dürfte es sein, wenn Sie auch die trockene Variante schon im Glas hatten. Sie passt unglaublich gut zu Mortadella und wird in der Emilia-Romagna leicht gekühlt auf den Tisch gestellt. Von ebensolcher Stilistik ist dieser Sparklink vom renommierten Tessiner Weingut Cantina Kopp von der Crone Visini aus einer Piwi-Sorte: Auf eine betont beerige Nase folgt ein trockener Antrunk. Die Kohlensäure ist gut eingebaut, die Tannine wirken zurückhaltend, eine leicht herbe Note im Finale sorgt gar für Eleganz. Kurz: eine Entdeckung, wenn dazu schön fette Wurstwaren gereicht werden. Tages Anzeiger, Daniel Böniger

Januar 2022

Gault Millau 2022

Dezember 2021

Auszeichnung Falstaff ****

November 2021

very good news: Balin 2019: 19/20

November 2021

Sonnenstube Tessin

November 2021

28./29. November 2021 Swiss Wine Tasting